PINK COLESLAW

1 betterave crue

1/3 chou rouge moyen

2 cuillère à soupe mayonnaise

1 cuillère à soupe lait ou lait concentré non sucré

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou vinaigre de vin ou vinaigre blanc

1 cuillère à café de sucre (en option)

 

 

Raper la betterave, couper le chou en fine lanière.

 

Ajouter les différents éléments de la sauce.

 

Mélanger.

 

Moi je mets tout dans un tupperware. Je ferme bien et je secoue, c'est très rapide à préparer.

Bien sûr les proportions sont à adapter selon vos goûts.


Carpaccio de betteraves aux noisettes

• Préparation : 10 minutes

 

Pour 2 personnes
3 betteraves, 5 cl d'huile de noisette, 2 cl de vinaigre balsamique 1 poignée de noisettes hachées, sel, poivre.

 

1. Trancher finement les betteraves à la mandoline et les disposer sur un plat de présentation. . 

2. Emulsionner l'huile et le vinaigre. 

3. Saler et poivrer. 

4. Arroser les betteraves et répartir les noisettes hachées. 

5. Servir immédiatement.